БИОПИТАНИЕ
Заказ по ICQ: 489298015

Тел: +38(050)-494-7710

Тел: +38(067)-923-7263

Главная » Отзывы о революционном продукте компании Jeunesseglobal - Баобаб Лайф (Baobablife)

Отзывы о революционном продукте компании Jeunesseglobal - Баобаб Лайф (Baobablife)

Отзывы о революционном продукте компании Jeunesseglobal - Баобаб Лайф (Baobablife)

 

Айгуль Жернакова пишет: 9 Июль 2010 в 9:21

Пью Баобаб лайф уже 11 дней. Заметила интересные результаты: - Стала хотеть кушать гораздо меньше, нет противного урчания в животе, если пропустишь приём пищи. - Похудела на 3 кг (а если честно, то думала не буду скидывать вес). До применения продукта весила 52 кг при росте 164 см - Чувствую, что начал втягиваться живот. - Ушли большие угри, у меня очень жирная кожа, её жирность уходит, кожа становится более здоровой, улучшился цвет лица. - Больше пью воды, и при этом Баобаб лайф первую неделю работал как сильное мочегонное. Сейчас моча с утра желтоватая, а в течение дня - прозрачная, как вода. - После того, как я поехала, я чувствую, как мой кишечник работает (это не вызывает дискомфорт, а наоборот, радость). И буквально уже через 20-30 мин. выходят не усвоенные остатки пищи. Каловые выделения происходят в день 3-4 раза (хотя раньше - 1 раз), более однородная масса. - Я лучше стала высыпаться и гораздо легче встаю с утра. - Первые 2 дня у меня были непонятные коричневые слизистые выделения, а потом прошли. Исчезли бели. Трусы меньше пачкаются. :-) - Отличное настроение и состояние духа, а самое главное - всё идёт на пользу!!! :-)

 

 

Дмитрий Ларин пишет: 4 Июль 2010 в 20:55

у меня есть результат баобаба. хочу с вами поделиться: я болел больше месяца фарингитом, основная причина, как мне сказали - понижение иммунитета. Хотя я даже подозреваю, что пассивно болею-выхдоравливаю на протяжении 4-5 месяцев уже. Решил не лечиться, а, думаю, если баобаб лайф восстановит мой иммунитет и поможет организму самому победить болезнь, то это будет потрясающий результат! Пошел на эксперимент с красным больным горлом. Первые два дня: нет видимых изменений. Вечером третьего дня я прямо почувствовал момент когда горло БАХ! и просто перстало болеть, но краснота оставалась. Сейчас уже 6й день пью, горло уже не имеет яркого красного цвета. Боль ушла, прилив энергии очень ощущаю, бодрость. И это только начало. Супер. Очень доволен ;)

Елена Саргина пишет: 5 Июль 2010 в 1:28

У меня интересные ощущения с первого дня приёма. Как только выпила напиток, сразу, буквально через 3 минуты там, в животе такое началось! Настоящая война… Бурление , шипение, не знаю как ещё это всё назвать)))). Потом возникла сильная схваткообразная боль внизу живота слева… Боль была, честно, очень сильная, но через приблизительно минут 10 всё резко прекратилось.. И до сей поры ни разу не возникала…Для меня важными результатами в общем это прекращение вздутия живота, которое меня мучило наверное лет с 10.. Представьте себе! А теперь ,сколько пью это ЧУДО, у меня эта беда не вернулась ни разу и ещё появился целый шквал положительной энергии! Это невероятно. Особенно после того, как я ходила буквально “травленой мухой” после зимы)))… И ещё я похудела… Это за неделю с маленьким хвостиком…Близкие это замечают сами.. Мне не нужно даже спрашивать, об этом мне говорят сами)))… Все эти моменты очень приятны…И я, моё состояние сейчас, моя форма уже мотивируют моих знакомых и близких.. Они говорят просто: “Выглядишь постройневшей и счастливой… Тоже хочу.. Расскажешь, как? ” Я уже рассказала… И уже сделала 2 продажи… Мало.. но это только начало! И, главное на самом деле здесь то, что ВАЖНЫ РЕЗУЛЬТАТЫ ЛЮДЕЙ, КОТОРЫЙ ДОЛГО СТРАДАЛИ ОТ ТОЙ ИЛИ ИНОЙ ПРИЧИНЫ. И НЕТ ГЛАВНОГО СЧАСТЬЯ ДЛЯ НАС ЭТИ РЕЗУЛЬТАТЫ ПОЛУЧАТЬ И ПОНИМАТЬ ЧТО ЭТОТ ПРОДУКТ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НУЖЕН ВСЕЙ ПЛАНЕТЕ!!!

Денис Кляхин пишет: 6 Июль 2010 в 16:21

Здравствуйте Друзья! Да действительно в наших руках находиться уникальнейший продукт ,который помогает мне и близким мне людям. Когда пришел долгожданный баобаблайф, я с огромным удовольствием открыл баночку и развел это чудо. После первого применения ,минут через 15 произошло урчание в желудке, тогда я не понял -это к чему? А сей час понимаю ,это было такое свойское спасибо желудка _ своему хозяину. На второй день, уже ощутил легкость в животе ,со стулом были проблемы дня два, прибавилось энергии и веры в продукт, аппетит как прежде, но ем меньше, высыпала перхоть, была она около 3 дней _ потом прошла—это обо мне . Результаты Юли-девушки моей. На второй день применения почувствовала легкость в желудке ,прошла изжога ,первые 2 дня не было аппетита, но на тритий он разыгрался так ,что теперь не остановить -она худенькая у меня -думаю баобаб способен и, это решить, первые три дня в туалет бегала раза по три, а то и четыре, прошел острый гастрит_были боли в желудке после каждого приема пищи лет пять так уже,нормализовался цикл месячных Вот ,что делает баобаб с нами, а что будет творить косметика я и представить себе и не могу!?

Светлана Чейметова пишет: 6 Июль 2010 в 20:57

Хочу поделиться своими результатами. Пользуюсь продуктом уже две недели. Первые ощущения – это комфорт внутри. Через два дня появилась в желудке резкая кратковременная боль, также внезапно исчезла и больше не появляется. Снизился аппетит, наедаюсь меньшим количеством пищи. Идет мягкое очищение кишечника. На четвертый день появилась задержка стула, продолжалась три дня, сейчас все восстановилось, и мой кишечник заработал в новом ритме! Прошла хроническая усталость, появилась дополнительная энергия, мои суставы стали более подвижны, чему я очень рада! Чувствую, что похудела, такое ощущение, что сбросила с себя тяжелый груз, это классно!!! ПРОДУКТ РАБОТАЕТ!!! Пользуется им вся моя семья. Сегодня мне сказали, что у меня изменился цвет лица! Это только начало и уже такие результаты!!! Я ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ БАОБАБЛАЙФА СО ЗДОРОВЬЕМ!!!!!

 

Tatyana Rakina пишет: 8 Июль 2010 в 0:30

Всем привет!!! 7-мь дней всей семьей (нас 6-ть человек) пьем этот космически легкий напиток BaobabLife. Результаты у всех разные. Но хочу отметить, пример моей мамы. Она болеет диабетом. Утром и вечером делает уколы инсулином. После недельного приема функционального питания перестала болеть голова, хотя мне каждый день напоминала о головной боли. Я считаю, что это пока начало. Сейчас сдает анализы, посмотрим, что будет дальше. Надеюсь ее лечащий врач будет в шоке. Всем пока….

Анна Зайцева пишет: 9 Июль 2010 в 0:47

Всем здравствуйте!Всех поздравляю с долгожданным Баобаблайфом. Я его ждала с нетерпением. Пью две недели, но БЛ дал знать о себе уже на только бегать успевала. Продолжалось дня 4. Сейчас нормально, вошло в норму. Именно в норму: хожу сколько положено, а не как получится, как было раньше. Ушел запор, которым мучилась сколько себя помню. Когда сидела на работе постоянно за компьютером - постоянно мучил остеохондроз шеи . И теперь не давал покоя. Мышцы меж лопаток болели просто жуть. И вдруг на 5-6 день применения вдруг понимаю - боли практически нет. Счастье!!!!! Появляется лишь иногда из-за неправильного сидения. Легче стало вставать по утрам. Энергии море - нет усталости. Не скажу что стала меньше хотеть есть, но уменьшились порции пищи. 5 июля встала на весы и ахнула: вес 67 кг - минус 3 кило. Я меньше 70 не весила. Видимо выходит все лишнее! Сейчас сижу и понимаю, что я сегодня ни разу не наносила крем на руки, а кожа такая, как будто сделала это 5 минут назад. И это только начало!!! Всем здоровья!!!

Natalya Zenova пишет: 9 Июль 2010 в 9:10

Баобаб -лайф -первые результаты! Прошли первые 10 дней восторга и новых ощущений отприема Баобаб-лайф. Я ощущаю прилив энергии, каждое утро встаю с хорошим настроением. Похудела на 2 кг. И удивительный факт : целый день на каблуках , как в молодости , и совсем не устают ноги!!! Перестали выпадать волосы. Ем намного меньше. И организм стал сам выбирать продукты. Достаточно двух помидор и кусочка хлеба - ощущение сытости на целый день. Да у нас в руках продукт мощной силы воздействия на здоровье человека! И впереди потрясающие результаты !

Айгуль Жернакова пишет: 9 Июль 2010 в 9:21

Пью Баобаб лайф уже 11 дней. Заметила интересные результаты: - Стала хотеть кушать гораздо меньше, нет противного урчания в животе, если пропустишь приём пищи. - Похудела на 3 кг (а если честно, то думала не буду скидывать вес). До применения продукта весила 52 кг при росте 164 см - Чувствую, что начал втягиваться живот. - Ушли большие угри, у меня очень жирная кожа, её жирность уходит, кожа становится более здоровой, улучшился цвет лица. - Больше пью воды, и при этом Баобаб лайф первую неделю работал как сильное мочегонное. Сейчас моча с утра желтоватая, а в течение дня - прозрачная, как вода. - После того, как я поехала, я чувствую, как мой кишечник работает (это не вызывает дискомфорт, а наоборот, радость). И буквально уже через 20-30 мин. выходят не усвоенные остатки пищи. Каловые выделения происходят в день 3-4 раза (хотя раньше - 1 раз), более однородная масса. - Я лучше стала высыпаться и гораздо легче встаю с утра. - Первые 2 дня у меня были непонятные коричневые слизистые выделения, а потом прошли. Исчезли бели. Трусы меньше пачкаются. :-) - Отличное настроение и состояние духа, а самое главное - всё идёт на пользу!!! :-)

Ирина Шевченко пишет: 9 Июль 2010 в 9:59

Продолжаю делиться своими ощущениями и внешними изменениями от приема “Баобаблайф”- ПЕРВОЕ-ЭТО ГЛАЗА- их видишь в зеркале каждый день- белки глаз стали ясными, чистыми, блеск в глазах, цвет лица изменился- светлый,ровный., ах, да - еще и прихоти появились- то яиц хочу(БЕЛОК), то семечек(ВИТАМИН Д), хлеба (УГЛЕВОДОВ)совсем не хочу- МОЙ ОРГАНИЗМ СТАЛ САМ ПРОСИТЬ ТОГО, ЧЕГО ЕМУ НЕ ХВАТАЕТ..СУПЕР!! цели похудеть не ставила, но вижу, что силуэт фигуры обрисовался, юбка стала на 2 см. болтаться. и самое удивительное открытие за последние дни- НА БЕДРАХ СТАЛИ ПРОХОДИТЬ ЦЕЛЛЮЛИТНЫЕ “АПЕЛЬСИНОВЫЕ КОРОЧКИ”, кожа выравнивается и на ощущения- просто гладкая, упругая..вау!ТО ЛИ ЕЩЕ БУДЕТ… до новых встреч!БУДЬТЕ ЗДОРОВЫ!

Ольга Демишева пишет: 9 Июль 2010 в 15:25

Снижение веса естесственным путем, без химии и насилия над организмом, вот о чем мечтают миллионы людей! Сегодня Баобаб Лайф это решение проблемы лишнего веса, проблемы дисфункций кишечника и многих других недугов, а также движение в стиле Wellness. Моя 16-летняя дочь Яна, никогда не ела овощи (она их просто не любит), после недельного приема Баобаб Лайфа, начала просить свежие помидоры. Организм переходя на правильное питание, начинает “требовать” правильной еды. Я счастлива, как мама. Присоединяйтесь и Вы сможете ощутить на себе все прелести БИО

Елена Саргина пишет: 9 Июль 2010 в 22:32

Всем привет, друзья! У меня результаты продолжаются и они буквально поражают своей неожиданностью! Почти 2 недели приёма продукта…Вчера взвесилась у подруги…посмотрела и ахнула! МИНУС 9 КИЛОГРАММОВ!Для меня в последние почти 4 года это было заветной мечтой… Я никак не могла войти в норму после рождения своей драгоценной дочери (2 ребёнка)… И правильно вроде бы питаюсь, и фитнес был,и вечерние запреты на “обжираловку”, простите! Но это ведь именно ОБЖИРАЛОВКА ,согласитесь, друзья мои!. Так вот, сейчас я никаких запретов себе не ставлю ,я просто наедаюсь воробьиными дозами и чувствую себя великолепно!Организм не хочет ни жареного, ни копчёного, он сам теперь вкллючился и сам является моим личным профессором по правильному питанию.. Выражается это в моих новых пищевых привычках… Ноги….мои варикозные ножки… НЕ БО-ЛЯТ! Не устают так, как раньше…МАСТОПАТИЯ… ЖЕНЩИНЫ, ВЫ ПОЧТИ ВСЕ ЗНАЕТЕ ОБ ЭТОМ НЕ ПО НАСЛЫШКЕ.. Так вот… в один прекрасный вечер я вдруг вспомнила о том, что грудь не болит…прощупала как учил мой врач(который кстати наблюдает меня уже 6 с половиной лет)… НИЧЕГО НЕ НАЩУПАЛА.. НА СЛЕДУЮЩЕЕ ЖЕ УТРО ПОБЕЖАЛА К ВРАЧУ… Осмотрел и онемел… просто УСПЕЛ СПРОСИТЬ ТОЛЬКО ОДНО: ” Ты наконец-то попала в тибетским монахам, как и мечтала? Что ты делала?” Знаете, описать свою радость со всей моей характерной эмоциональности сейчас просто невозможно… Это какое-то чудо….Этот продукт нужен всем и я буду искренне рада, если каждый , кому он нужен ВОВРЕМЯ ПОЙМЁТ ЭТО…Я обнимаю ВЕСЬ ШАР ЗЕМНОЙ И КРИЧУ : “СВЕРШИЛОСЬ! ПОЯВИЛОСЬ ЧУДО, КОТОРОЕ СПОСОБНО ПОМОЧЬ МНОГИМ МНОГИМ И МНОГИМ!

дарья вилкова пишет: 9 Июль 2010 в 23:05

Всем привет!!!У меня результаты очень хорошие например у меня пропала бессоница;появилась легкость в организме;стала выбирать еду т.е.что требует мой организм;хорошее настроение;с утра чуствую бодрость;головные боли уже не беспокоят;нету упадка сил.пока все буду наблюдать дальше.)

 

1 Игорь 2016-09-23 11:56:11

 

Друзья! С 1го октября 2016 года компания Colorsoflife обьединяется с компанией Jeunesse www.jeunesseglobal.com Последний день заказов на Баобаблайф и Био-косметику - 30 сентября 2016 года. Возможно, Баобаблайф опять появится, но эта информация ещё уточняется. Так что, кто не успел сделать заказ - поторопитесь! Все вопросы по новой компании можете писать здесь или мне лично happy_style@mail.ru

2 Igor 2016-08-16 22:15:09

 

Здравствуйте, Радима! Не дам) Т.к. это не средство для решения конкретной проблемы. Это комплексный пищевой продукт, без противопоказаний и побочных эффектов, полезный как для детей, беременных, так и для взрослых. Конечно, идеально будет, если вы пропьёте хотя бы 2мес по 1столовой ложке 3р в день. Или хотя бы 2. Это будет гарантия, что уйдут все виды паразитов, аллергены, шлаки, радионуклеиды и прочее...И конечно же пить много воды

3 радима 2016-08-12 18:49:09

 

дайте инструкцию по применению баобаб для ребенка 6 лет от глистов(острицы, аскариды).и для взрослых. Пожалуйста. купила баночку и стоит.

4 Igor 2016-07-14 16:25:31

 

здравствуйте! Если под словом "лекарству" Вы имеете ввиду Баобаблайф:), то Вам нужно пройти по этой ссылке http://www.biopitanie.com.ua/contacts/ или можете написать здесь сколько банок Вы хотите, какой у Вас адрес и какой способ доставки хотите

5 Ваше имя 2016-07-06 20:30:09

 

я хачу дастат лекарству

6 Игорь 2016-03-12 11:42:55

 

Здравствуйте, Асем. Спасибо, что написали. Вопрос в том какими дозировками Вы пьёте и сколько впринципе собираетесь пить. Я не врач, но понимаю, что аллергия - это сбой в имунной системе. Нужно чистить организм и поднимать иммунитет. баобаблайф чистит наши основные фильтры: почки, печень, кишечник, кровь, сосуды благодаря пектинам и клетчатке, а ткаже укрепляет организм благодаря витаминно-минеральному комплексу. Однако убрать за 2 банки то, что накапливалось втечение всей жизни невозможно. Если Вы будете пить по 2-3 столовые ложки в день(!) и 2-3 литра воды, тогда Вы забудете про свою болячку навсегда. У моей бабушки была аллергия, всё лицо обсыпано пятнами. Помимо этого остеопороз, сердце, щитовидка, короче весь пенсионерский набор)) Мы ей дали в первый месяц 3банки и во 2й тоже 3. На сегодняшний день у неё нет аллергии. Иногда конечно её немного обсыпает, когда увлекается лекарствами. Но это уже другая история

7 Асем 2016-01-12 04:56:16

 

Здравствуйте. У меня аллергия на протяжении пяти лет. Как только не обследовалась, какие препараты только не принимала, к каким бабкам только не ходила. Баобаб пью вторую банку - результатов ноль. На теле также периодично высыпают отеки Квинке. Замучилась.

8 Igor 2015-07-08 22:48:41

 

Добрый день, RAUAN! Не смогу сказать на 100% всем поможет, т.к. я не врач и это не лекарство. Но то, что пробовать стоит, это факт. Моя знакомая 5 лет не могла забеременеть, хотя до этого у неё было 2е детей. Пропила баобаб и сейчас имеет симпатичного мальчика)) Вот такие чудеса))

9 Igor 2015-07-08 22:36:39

 

Добрый день, Озипа! Да, при климаксе баобаблайф помогает. Так как организм полностью восстанавливается благодаря ценному составу(Кальций в первую очередь), восстанавливается и гормональный фон, уходят приливы и отливы

10 Igor 2015-07-07 01:39:42

 

Алия, пить дальше:)

11 Igor 2015-07-07 01:29:34

 

Здравствуйте, Ситора. 10 дней это слишком малый срок, чтобы ждать каких-то изменений. Пол года - возможно. Всё-таки это эпилепсия, а не обычная простуда. Но то, что есть люди, у которых ушли припадки, это факт. О других результатах можете посмотреть на ютубе набрав Баобаблайф

12 Igor 2015-07-07 01:22:43

 

Здравствуйте, Екатерина. У моей знакомой тоже пошли рези в животе, когда она начала принимать Баобаблайф. Хотя такого никогда не было. Через какое-то время постепенно прошли. Я не знаю, что это, знаю только, что баобаб нашёл проблему и справился с ней. Хотя она и не давала о себе знать. Но Вы знаете, это хуже всего когда внутри сидит какая-то болячка и зреет, а ты не знаешь об этом

13 Igor 2015-07-07 01:09:58

 

Здравствуйте, Самира! Ваша подружка правильно сделала, что начала пить баобаб. Только если она хочет похудеть и избавиться от псориаза(эта болезнь впринципе считается неизлечимой, но у нас есть много случаев, когда у людей были значительные улучшения) ей нужно пить Баобаблайф по столовой ложке 3р в день за 20 минут до еды. А за 5 минут до баобаба сьедать кусочек редиса или яблока. Тогда и урчания пройдут))

14 Igor 2015-07-07 00:41:18

 

Добрый день! Девушки, которые хотят набрать вес, у меня тоже такая проблема. Я начал ходить в зал и пить баобаб по 2ч ложки в день. Результат +3кг за 1,5 мес. Я боюсь представить, чтобы было если б я пил 3-4р в день:) Но очень важно пить после тренировки и после приёма пищи, а ещё лучше вовремя

15 татьяна 2015-05-22 21:25:40

 

Хочу поделиться опытом лечения абструктивного бронхита.Мой сын часто болеет бронхитом,со страшной одышкой и приходилось постоянно делать ингаляции с беродуалом,иногда и он не помогал ,подключали декстаметазон.Но когда я давала ребенку баобаб в острый период,каждые 3 часа по 2 ложки,у нас небыло одышки вообще...

16 adeles 2015-05-08 16:29:49

 

Здравствуйте хочу узнать помогает ли этот продукт набрать вес.я худая и мне бы хотелось набрать 7-8 кг ответьте пожалуйста

17 Роза 2015-05-08 08:29:13

 

Принимаю баобаб две недельи,пока никаких изменении не ощущаю.Я худая,хочу немного поправиться.

18 хаджимурад 2015-04-18 20:55:50

 

всем привет я знаю людей болели анкалокий сахаром грижей пазваночника и очень многими болезнями и все они с результатами.одна изних расказывала болела анкалокий желудка кишечника ей 50 лет унее вес был 45кл лежала немагла вставать и она начила пить кагда выпила 10 бутылак она встала и начила ходить и она поверила и пила 1ги8месяцов и она полнастью выздравилась и радуется жизнью.так што пейте баобаб лайф и вы не пожелеете.

19 Igor 2015-03-20 00:04:14

 

Здравствуйте, Асель! Для заказа продукции Вам не обязательно кого-то искать, Вы можете зарегистрироваться напрямую на сайте компании и брать продукт со скидкой. При этом Вам его привезут прямо на дом. Если нужна более подробная информация, свяжитесь со мной по скайпу igor.podalyuk или по почте happy_style@mail.ru

20 Igor 2015-03-20 00:00:04

 

Здравствуйте, Нурлан! А какие изменения хотите увидеть? Я не знаю есть у Вас какие-то серьёзные проблемы со здоровьем или нет, в любом случае это не лекарство и ждать быстрого результата от него не стоит. Если у Вас более менее всё хорошо, тогда Вы тем более ничего не почувствуете. У Вас же всё хорошо)))Просто знайте, что Вы каждый день получаете всё то, в чём нуждается Ваш организм и он и дальше будет Вам служить как положено

21 Самира 2015-02-18 18:50:27

 

Здравствуйте...Меня зовут Самира.Моя подружка пьет Баобаб лайф уже 5 день.Она говорит что еще не перестали урчания в животе.И еще она хочет похудеть.Возможно ли это?У нее с детства псориаз.Она хочеть вылечить его поэтому пьет Баобаб лайф.Подскажите кто знает она может вылечиться от этой болезни?Заранее спасибо))

22 Елена К. 2015-02-05 11:06:35

 

Результаты приема баобаба почувствовала сразу.По утрам всегда чувствовала усталость,даже если только что проснулась,теперь бодрость на весь день.Вес не увеличивается,хотя есть меньше не стала,животик спадает.Слизь ушла с носоглотки,раньше постоянно что-то там мешало,пазухи были забиты слизью,баобаб обладает великолепной способностью очищать организм от шлаков.Еще суставы перестали болеть.Пить буду постоянно,утоляет голод,так как включает кладезь витаминов,даже не хочется фрукты есть,а раньше постоянно хотела фрукты и насытиться не могла,все прошло,как стала пить баобаб,видимо организм получил все нужные мне витамины,да еще натуральные,которые усваиваются полностью в организме,витамины из аптеки усваиваются лишь на 10%.Продукт натуральный и полезный.всем советую пить для здоровья

23 Конрад 2015-02-03 07:26:03

 

Всем привет! У меня результаты отличные у меня миома и Зоб был. Ночами не могла спать если сплю боялась задахнутся. Пила и пьем все вместе. И работаю уже. Если Вам интересно узнать позвоните, помогу с удовольствием!!!

24 Нурлан.Т.Б. 2015-01-12 10:30:33

 

Bсем привет . я принимаю уже месяц пока никаких изменений.

25 Асель 2015-01-02 19:38:39

 

Всем Привет. с новым годом всех. Я тоже пила напиток коктейль Баобаб. Я тоже с начала чудом не верила но у меня был депрессия лицо покрыта угрями во общем ужас. Подруга предложила мне Баобаб и в частность работать в ней. конечно работать я не смогла но коктейль от всей души принимала протяжение 5 месяцев. себя почувствовала лучше лицо изменилось угри все прошло и еще я похудела на 10 кг . А сейчас хочу начать заново и прошу если кто есть из представители Баобаб в Алматы свяжитесь со мной.

26 Екатерина 2014-11-10 22:01:09

 

Пью баобаб уже второй месяц. Особых изменений не почувствовала. Энергию - да! Действительно. А хотелось, чтобы давление повысилось. И ещё стал болеть желудок в животе рези, пока не проходят. Продолжаю пить. Посмотрим.

27 АХИЛЛ 2014-07-27 06:58:16

 

Уменя сахарный диабет был 23ммол пил Баобаб 10 дней утром ивечером сейчас стало 7.8 ммол.фантастика!!!

28 ситора 2014-05-28 11:57:32

 

Дочери моей 11 лет диагноз эпилепсия уже 2 года. Случайно узнали о Баобаб Лайф купили пьем 10 дней результат пока 0.Хотелось бы узнать поможет ли Баобаб чем нибудь.От лекарств отказались уже почти 1,5 месяцев не принимаем. Читаю отзывы кроме уменьшения веса есть какие нибудь серьезные результаты с серьезными извлечениями?

29 Роман 2014-05-16 01:33:25

 

Этот продукт получен путем смеси слабительного и арматизатора для вкуса.Любой похудеет через неделю таким способом и избавиться от различных болезней.НО!И приобритет болезнь,которая лечется годами.Какая?почитайте в интернете,там более красочно все расписано!

30 Алия Маденова 2014-04-09 14:16:44

 

У меня аллергический бронхит.Баобаб пию 3-я неделя.Кашель не проходит.Что мне делать?

31 ЗАЙНАП 2014-04-04 17:07:02

 

Очень умный и добрый продукт. В его силу просто надо ВЕРИТЬ. Он делает чудеса, если его правильно пить. Нет времени описывать то, что сделал со мной Баобаб. Единственное, могу и хочу пожелать счастья тому человеку, кто поработал и создал его исключительно космические свойства.

32 Айнура 2014-03-18 15:52:53

 

как хочеться верить

33 OZIPA 2014-02-10 10:09:59

 

ПРИВЕТ ВСЕМ! Я ХОЧУ СПРОСИТЬ ПОМОЖЕТ ЛИ ОН ПРИ КЛИМАКСЕ.ЕСЛИ КТО ЗНАЕТ ОТВЕТЬТЕ ПОЖАЛУЙСТА БУДУ ОЧЕНЬ ЖДАТЬ ОТВЕТА

34 муси 2014-01-22 19:31:48

 

все супер

35 RAUAN 2014-01-12 14:52:49

 

уже в течение 3лет немогу замеременеть.Подскажите баобаб поможет? какие действия?

36 Анна 2013-12-07 15:53:26

 

Пью баобаб Лайф три месяца ,пока никаких изменений в организме! Буду пить дальше ! Посмотрим что будет.

37 Ctizen 2013-10-19 21:42:17

 

Там где сетевой маркетинг и его продукция мало верится в чистоту и правдивость отзывов. Такое впечатление что все отзывы заказные, уж больно восторженно-литературно-заковыристо написано. Реальный отзыв он от души пишется...

38 Асель 2013-08-22 09:19:17

 

Что Вы все о ВЕСЕ пишете,кто нибудь расскажите о серьезных болезнях-ЩИТОВИДКА, БЕСПЛОДИЕ,ВАРИКОЗ,ЯЗВА ЖЕЛУДКА,ДЛЯ ПОЖИЛЫХ ЛЮДЕЙ,ДЛЯ ДЕТЕЙ И Т.Д

39 Наталия, Сургут 2013-08-16 08:53:43

 

Привет! Пью баобаб недавно, но хочу отметить, что там, где у меня была проблема этот продукт"вытаскивает" наружу и очищает. Вначале очистились почки, потом была проблема в груди, все ушло. И , что очень мне понравилось-меня не тянет на сладкое, организм подскаэывает что съесть, и огромный плюс продукта этого-он дает энергию, у меня ребенку 3 года и мне 45 лет.Отличный продукт питания. Передала и маме на Украину баночку баобаба.Супер!

40 Людмила 2013-06-22 22:49:30

 

Трудно сделать какие-то выводы по рассказам, которые прочла. У всех( почти) - расстройство желудка,увеличилась выделительная функция почек... Похоже, что препарат действует, как слабиельное и как мочегонное.В таких случаях организм наряду с плохим( шлаками) теряет и все ему необходимое. дЛЯ КОГЛ-ТО НЕЗАМЕТНО...КОМУ-ТО ВРЕДИТ. кАК БЫТЬ?....

41 Индира 2013-06-22 18:46:29

 

Здравствуйте!!! Я пью Баобаб лайф уже месяц, у меня прошли боли при месячных, стала высыпаться, ощущаю легкость в животе. Но у меня одна проблема((((( пожалуйста подскажите что мне делать…….я сама была худая но после приема баобаб лайф еще похудела, как пить баобаб лайф что бы набрать вес? Заранее всем спасибо)))

42 надия 2013-06-20 13:09:57

 

всем привет! хотим начать пить этот чудо продукт, как все пишут...но боимся всяких побочных действий, которые сказываются после того как перестаюшь пить его...и что теперь если его начинать пить, надо пить его всегда, на протяжении всей своей жизни....с перерывами или как...объясните, те кто имеет опыт с этим бадом...так ккак говорят и пишут, что бады не проходят ни какой гос лицензии и совсем ни кем не проверяются и туда могут запихать все что угодно...как быть...?

43 Лиза 2013-06-04 08:15:18

 

Все говорят и пишут что принимая продукты БАОБАБЛАЙФ похудели на 3-6 кг. А я конечно же нехочу худеть, что мне делать как мне пит баобаблайф.

44 баян 2013-05-27 20:03:39

 

Всем всего доброго! пропила одну банку баобаба заметила, что ногти стали лучше,волосы меньше падают. Но у меня аппетит не уменьшается!!!прибавила 2 кило к лишним 20! стул нормализовался. Пожалуйста посоветуйте что мне делать? Спасибо заранее.

45 Шолпан 2012-03-29 19:32:32

 

Начну с младшей дочки.ЕЙ 13лет, она перенесла операцию на сердце!Впервые за зиму ниразу не заболела.О себе:Мне 50 лет. После 5ти месячного принятия баобаба изчезли шпоры на пятках остеохандроз. Пейте баобаб!!!!

46 Alla 2011-12-12 11:38:45

 

Пила бабаб 2 месяца. Нормализовался стул,нет чувства жадности к пище,ушел геморой, снизился вес за,что боролась всю жизнь. Я благодарна Богу за создание такого продукта. Мой муж лет двадцать страдал простотитом. Пропил 3 банки баобаба и сделал узи простаты. Врач ему сказала"что у него остались старые рубци,а для его возраста(за 50лет) простата в норме". Стал активный,спокойней. Спасибо всем, кто донёс к нам баобаб.

47 Жанна 2011-12-12 09:47:15

 

Привет всем! Я принимаю с 30 октября 2011 года,результаты шикарные, баобаб лайф делает сам диагностику:вначале как мочегонное,бегала в туалет часто,затем стул 3-4 раза в день, 2 недели головные боли,сейчас не разу после этого не болела голова,снял хроническую усталость: 2 дня спала никуда не выходя,появилась энергия, утром встаю нормально,раньше еле вставала, мастопатия обойх грудей, уплотнений нет, зоб,остеохондроз и суставные боли показал и над этим он тоже на клеточном уровне работает. А самое главное похудела на 2 кг и в обьеме потеряла, затем жировик на 3 неделе совсем изчез: на 2 неделе уменшилься в размере, на третей лопнул, появился специфический запах и маленькие белые клещи или личинки, вообщем и следа не осталось. Муж старше на 15 лет у него усы почернели на 2 неделе, на ногах и руках волосы были бесцветные теперь и они потемнели. Вообщем результатов очень много, принимаем 2 раза в день, утром кусок яблока сьедаем и много воды пьем почти 2 литра. Всем желаю здоровья и пейте этот чудодейственный напиток Баобаб лайф, не болейте !!!!!!

48 Ольга 2011-11-25 07:14:26

 

Мне 33 года. Принимаю 1 месяц. Услышала о продукте в тот день, когда у меня была темперетура 37 , горло красное и гайморит не могли в больнице вылечить месяц. (8 лет болею гайморитом по 4 раза за зиму. Какое бы лечение ни было, потом оно сходится к антибиотикам. Иммунитет у меня очень слабый, от прыщей не могу избавиться никак (крема, косметологии не помогают)). В тот же вечер выпила двойную дозу: 2ч.ложки на стакан воды 2 раза. Утром (трудно в это поверить)простуды небыло. Позже заметила, что заложенность прошла. Я из принципа во время приема препарата не стала пить лекарства.На работе все сотрудники простудой переболели, а у меня даже признаков нет. Недавно заметила, что прыщей не стало. Все пишут про кишечник. В этом плане изменений никаких не вижу. Все так же. Заметила, что энергии прибавилось. Читая отзывы, делаю вывод, что еще много хорошего должно произойти. Буду ждать и пить Баобаб дальше.

49 Менора 2011-09-09 16:35:12

 

6 Артем 2011-03-02 11:13:11 Почитал отзывы о продукте, все просто замечательно! Сам продукт не принимал и близкие тоже, но очень хочу попробавать,так как есть с чем нужно разбираться в собственном здоровье! Сомневаюсь лишь по одному поводу... Нет ли привыкания к этому продукту? А почему я так думаю, потому что обсолютно все пишут, что прям через 10 минут стало все замечательно, прошло то и это и мне как бывшему наркоману становится страшновато!!! Отвечаю Артему.. НЕ БОЙТЕСЬ АРТЕМ!! Я в своей жизни перепробовала практически ВСЕ...,ПОСЛЕ ДОЛГИХ лет уже трезвой жизни во многих витаминах "улавливала" стимуляторы. За Баобаб могу сказать с ПОЛНОЙ УВЕРЕННОСТЬЮ-АБСОЛЮТНО ЧИСТЫЙ!!!!Начинайте принимать и вы увидите сколько ГРЯЗИ после кайфа в нас еще осталось)))Уже через пару месяцев все ИЗМЕНИТЬСЯ!!! У Д А Ч И

50 Евгения Евгения 2011-09-03 10:50:34

 

Я тоже пью "Баобаб" (10 дней), и у меня, как и у многих, : первые дни расстройство, на 7 день-запорчик... Да, легкость в теле, отличное настроение, энергия в течении всего дня, прекрасный сон, желания всякие-разные... Но, есть и неприятные ощущения. Немеют кисти рук, а к вечеру наступает страшная усталость, хочется спать, болезненные ощущения в груди и толстой кишке. Думаю, что это проявляются мои болячки, которые должны исчезнуть навсегда!!!! Вера великая штука! Каждый выбирает сам, пить или не пить Баобаб!

51 Бану 2011-08-02 21:59:22

 

Я принимаю баобаблайф 2-й месяц.За это время у меня давление нормализовалось(было180/100,стало120/80-как в молодости),прошла аллергия,забыла как болела голова все время,прошли отеки,смещение позвоночника изчезло,(была маленькая шишка),прошла бессонница,встаю рано с удовольстпием,сбросила 4кг,а про таблетки вовсе забыла!-и все это за короткое время!-Это суперпродукт! Я продалжаю пить,потому что у меня 2 недели болела правая нога:адские боли.Сделала рентгеновский снимок,оказалась у меня остеоартрит.У меня были симптомы раньше иногда:болевые хруст в колене,на бедре.Теперь увеличила прием на 2 раза,Чувствуется улучшение...Это просто супер-баобаблайф обнаружил скрытноразвивающую мою болезнь и лечит!!!А какие результаты у моих родных!!!-классно! Блогадарю Аллаха за БАОБАБЛАЙФ!!!

52 Юлия_Казахстан_Астана 2011-05-28 16:13:57

 

Доброго времени суток! не стала читать все отзывы о продукте Colors of Life, ТАК КАК УВЕРЕННА, ЧТО ВСЕ ОНИ ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ И РЕЗУЛЬТАТИВНЫЕ :) Поделюсь и я своими результатами. на протяжении 5 лет страдала гнойной атопической экземой на руках и стопах. Чего только не перепробовала: и в больницах лежала, и по "бабкам" ездила. Результаты были, но на несколько дней...и снова обострение... :( Плюс к этому начался сильный фурункулез по всей левой стороне тела, а лицо стало очень аллергенное. Я понимала, что причина лежит внутри...но подобрать ничего не получалось. Баобаблайф принимаю с 1 июля 2010 года. Да, с уверенностью могу сказать - мой результат по экземе! Сейчас я просто радуюсь жизни! :) А увлажняющая эмульсия помогает мне увлажнять кожу после экземы и заживляет ранки :) Многие этим страдают, возможно, и я помогу своим отзывом :) Развожу по 2 ч.л. с горочкой утром натощак. Будьте здоровы! :) с ув. Юлия,24 г.

53 Саня 2011-03-19 02:52:59

 

Вечная проблема человечества - найти лекарство от всего. Я уверяю вас - все происходит по разным причинам. И все не лечится одним лекарством, даже не говоря уж о коробке лекарств.А если и был бы такой препарат, то тут была бы такая проблема, что всех болезней у чела все равно нет, и получается лишнее действие препарата, а при ненужном действии препарата согласно закону ПОБОЧНЫЙ ЭФФЕКТ ВЫХОДИТ НА ПЕРВОЕ МЕСТО. Тут на странице один человек написал про угри и стафилококк в крови, так вот - стафилококк в крови - это сепсис!!! Хотел бы я посмотреть на такого человека. У него угри должны быть и во внутренних органах. К тому же - человек не кастрюля с пригоревшим жиром, из которой можно шлаки вымыть. Согласен, кровь - текучая помойка, но в ней содержится как мусор, так и хорошее. Либо вымываешь все (хотел бы я на такое посмотреть!), либо супер-технологии применяешь, и поверьте, вовсе не БАД попиваешь. Да, есть такие вещи - утомляемость, плохая работа ЖКТ,угри, всякое такое, и с ними медицина не очень справляется, признаюсь. И когда я увидел препарат, думал что-то интересное увижу, да и полезное к тому же. Но когда прочитал что вы понаписали про действие препарата, подумал:"УХ как неубедительно". Витамин С - есть и в шиповнике, в нашей полосе,всякие минералы и антиоксиданты есть в морковке и капустке. Редко люди вы местными овощами питаетесь. А есть нужно меньше. Меньше жареного, меньше майонеза(ваще не понимаю че его жрут и зачем все им приправляют.

54 Наталья 2011-03-08 14:33:36

 

Здравствуйте все! Мне 59 лет, я пользуюсь баобаблайфом с 24 июня 2010 года. Это шикарный продукт!!! Я после травмы ноги хромала лет 8 и нога у меня была, как столб, а в районе пальцев - "подушка". Месяца через 2, я уже сейчас не скажу точно, я и не заметила, что у меня пропала хромота, я просто побежала, чтобы успеть на маршрутку. Отечность ушла, четко видна щиколодка и косточка, ушла "подушка" над пальцами. Оказывается, я сразу начала выяснять, что в состав продукта входит аминокислота л-пролин, она "ремонтирует" связки и суставы. Чуствую себя великолепно!!! Желаю всем открыть для себя этот целебный напиток! Всем вам крепкого здоровья и долголетия!!!

55 Артем 2011-03-02 11:13:11

 

Почитал отзывы о продукте, все просто замечательно! Сам продукт не принимал и близкие тоже, но очень хочу попробавать,так как есть с чем нужно разбираться в собственном здоровье! Сомневаюсь лишь по одному поводу... Нет ли привыкания к этому продукту? А почему я так думаю, потому что обсолютно все пишут, что прям через 10 минут стало все замечательно, прошло то и это и мне как бывшему наркоману становится страшновато!!!

56 Александр 2011-01-23 23:07:20

 

Доброго времени суток!!! Ребята!!! Пейте Баобаблайф!!! Особенно рекомендую для тех, у кого заболевания экземой, псориазом,... Помогает не сразу, но в любом случае через некоторое время (2-3 недели) всё приходит в норму!!!

57 Евгения 2010-12-16 16:39:53

 

Пью Баобаблайф с июля 2010 с перерывами в 10 дней, эффект, ребятки, просто потрясающий! Сама не верю своему счастью и до сих пор под впечалением от его действия. Ну, во-первых, я 4 года страдала жуткими запорами, в связи с моей сидячей работой, уходила на больничный постоянно с ОРЗ и ОРВИ, головные боли были не реже 5 дней в неделю, критические дни настолько болезненные, что падала в обморок, если не выпью сильное обезболивающее (без Кеторола на улицу не выходила), кожа на руках трескалась и на ощупь была как наждачная бумага, кожа на лице жирная, постоянно скрывала пудрой прыщи и воспаления, энергии было на столько мало, что с утра кое-как просыпалась (ссылалась на то, что я сова), и вообще могла спать по 12 часов не просыпаясь, но уже к 5 часам уставала, о каблуках забыла вообще, настроение было не очень хорошее и была постоянная нервозность, все это накладывалось на мою, совсем еще молодую жизнь, и сказывалось, сами понимаете, не положительным образом! А теперь!!!!!!! Боже мой, спасибо создателю Баобаблайф!!! Теперь все иначе!!! уже с лета ни разу не болела ОРЗ и ОРВИ, головные боли ушли, запоров НЕТ!!! Критические дни переношу спокойно, кожа стала нежной, увлажненной, лицо очистилось, и ни одного прыщика нет!!! Энергии хоть отбавляй!!! В 12 ночи я бодра и весела, а с утра встаю нормально, теперь 6-8 часов достаточно мне, чтобы выспаться!!! Настроение хорошее!!! Нервозности нет!!! Я СЧАСТЛИВА!!! И ВСЕМ ЖЕЛАЮ!!! СПАСИБО!!! Я ЛЮБЛЮ ЖИЗНЬ!!!

58 Таня Худякова 2010-12-10 10:19:43

 

Всем привет! Меня зовут Таня Худякова. Я живу в Москве.мне 30, мужу 36, детям 12 и 2 года. Начала принимать смесь Баобаблайф сама,была очень скептична, но испытала результаты на себе, и теперь с удовольствием пьёт вся семья! Делюсь результатами: я - энергия на весь день, кожа будто молодеет, ноги больше не болят, ушли венозные звёздочки полностью,очень этому рада!!! дети - теперь не болеют простудными заболеваниями, в период обострения даю 4 ложки старшему, 1 ложку младшему в течении 3-5 дней и никакой простуды!!урра!!матери меня поймут)); муж - восстановление нервной системы (раньше каждый день принимали успокоительные), кожа на лице жирная пористая и часто вскакивают угри огромные, теперь он забыл, что такое угри!!стал красивее прежнего)) я ценю, то, что имею доступ к качественному потрясному продукту!!теперь я могу быть уверенна в завтрашнем дне!!

59 Татьяна Яценко 2010-11-30 07:22:42

 

Доброе утро всем! Чудесные результаты:прошла дикая головная боль тридцатилетних страданий,стал выходить песок из почек,появилась энергия,прошла усталость,сплю всего 5 часов-пробуждение бодрое,ем очень мало-не хочу,похудела на 5 кг(хотя безрезультатно разными методами пыталась бороться с лишним весом в течении последних 10-ти лет),перестали болеть суставы ног,в животе удивительная легкость и пустота.Выгляжу потрясающе!Друзья и знакомые в восторге от моих успехов,а незнакомые,узнав мой возраст-приходят в состояние шока,т.к дают мне на 12-17 лет меньше! И все это-благодаря такому чудесному продукту как Баобаблайф (употребляю 2 месяца)и Биокремам(2 недели) замечательной эволюционной компании "COLORS of LIFE"и команде в которой я имею честь быть!Я счастлива,что имею такой чудесный продукт, МОЮ лучшую мире компанию ,что я встретила в ней единомышленников, друзей, удивительных неординарных людей, которые открыли и подарили мне возможность ЖИТЬ в полную силу с энтузиазмом и энергией наполнять каждую минуту своей жизни радостью, любовью ,красотой и счастье.И счастьем рассказать об этом ВСЕМУ МИРУ!До скорой встречи!

60 Петр 2010-11-25 22:32:37

 

вобщем вот какая история получилась с моим дедушкой. сделали ему операцию, выписали его , приехал он дамой и через пару дней началась у него температура 38, положили в больницу, и две недели немогли найти причину этой температуры, каждый день делали ему уколы, чтобы сбить температуру, напичкали его антибиотиками, и ничего непомогало температура каждый день поднималась до 38, сделали и томограму и обследование, проверили на все что только можно... пить ничего неразрышали ему ...... и Вот через 2 недели сказали низнаем что делатьи вчем причина.., я дал деду)) баобаб лайф, вот и он начал пить его на 4 день у него появился апетит и он начал есть, к к концу недели у него температура выше 37 н неподымалась, он хоть начал говорить и двигаться, , вот сегодня прошло 15 дней и ЕГО ВЫПИСАЛИ с больницы.))) Пил баобаб он 2 раза в день. Врачи потом сказали , что вероятнее всего они дали ему "зверскую"(уродцы) дозу антибиотиков, которая убила все что могла, да да так лечат наши врачи!! В Бабушка незнает как отблагодарить)) и Дедедушка тоже)) Можно сказать хеппи энд) Баобаблайф это действительно уникальный продукт.Здоровья всем.

61 Petr 2010-11-17 13:35:02

 

Так, бывает у кажного по разному, Начинаются процессы нормализации работы кишечника, Я знаю у человека был подобный случай, первые пару дней был запор, но потом Пошло все как нужно)) в Любом случае это временный эффект.

62 uekz 2010-11-15 11:37:24

 

пью 3 день.у меня наоборот запоры.что делать.

63 Alfiya 2010-10-20 23:21:50

 

Доброго дня всем!Баобаб лайф употребляю с июля 2010 года.Мне 29 лет в прошлом сотрудник банка и мне очень не хватало энергии,тонуса и сил после работы играть и заниматься с ребенком ,ему 3 года.Через неделю стала высыпаться,прошли головные боли(раньше страдала пониженным давлением),на спине прошли прыщи,есть результаты по гинекологии,менее болезненно стали приходить критичесие дни(вернее я их теперь не замечаю),болели ноги(суставы) у меня и моей мамы-этим летом ходила на каблуках.У моей тети 73 года прошел цистит,у меня улучшился иммунитет,крепче стали ногти.Спасибо компании Colors of life.Пейте люди баобаб и будете здоровы!!!Альфия.

64 Гульсун 2010-09-18 10:20:56

 

Пью баобаблайф уже четвертый месяц с перерывом 10дней. результаты отличные-очистилась вся мочевая система,10летний хронический цистит пропал,прошли отеки не только лица,но и всего тела, то есть Я вся уменьшилась в обьеме, но в весе не сильно скинула. сколько энергии, все таки мне уже за 50 чувствую себя прекрасно. Можно писать бесконечно про наш БАОБАБЛАЙФ.

65 andrei 2010-08-27 23:43:42

 

После 10 дней приема БаобабЛайф ушла угревая сыпь с лица, причина которой была стафилококк в крови. Люди, бывает, что всю жизнь мучаются с этим. Благодаря БаобабЛайфу у меня результат на 10й день. Я чувсттвовал как меня бросало в жар несколько раз в день на протяжении этого периода, значит организм начал бороться и сжигать эту гадость в крови, т.е. кровь стала очищаться. Я 12 лет мучался с этим, через что только не проходил! А здесь 10 дней! БаобабЛайф – это супер инновационный продукт!

66 semen 2010-08-25 08:56:55

 

Действительно bobablife имеет легкий слабительный эффект, особенно первые дни приема, далее нормализуется работа желудка и такого эффекта практически нет.) Первую неделю я пил баобаб вечером, тк если пил с утра все бурлило ...) сегодня все стало намного лучше, и просто мягко ходиш в туалет.

67 Елена 2010-08-24 02:16:39

 

Принимаю второй день, пока ничего сказать не могу. Но расстройство желудка имеет место. Неужели у баобаба эффект слабительного? И таким образом чистится кишечник? Буду благодарна за ответ сотрудникам компании либо читателям сайта.

68 Гулько Вадим 2010-08-21 18:39:38

 

Всем привет! Расскажу о результате своей любимой тещи.В течение нескольких лет у нее прогрессировал диабет.Соответственно увеличивалась доза лекарства.Через три недели применения баобаблайфа она решила проверить уровень сахара в крови.Тест показал 6,5 единиц!До этого было 7,7!Не меняя образа жизни и питания.Три недели против нескольких лет. Баобаб навсегда!!!

Отзывы

Воспользуйтесь этой формой для отзыва о продукции.

 

Ссылки

Опрос

Кто опыляет цветы Баобаба?






Партнеры

Бизнесс предложение биопитание